Общество
5399

Свадьба сына бурятского суперзвезды

11 июля в центре загородного отдыха"Оранж Хаус" состоялось свадебное торжество сына скульптора Даши Намдакова

11 июля в центре загородного отдыха"Оранж Хаус" состоялось свадебное торжество сына скульптора Даши Намдакова

 

Свадьба Чингиса и Димид стала самым грандиозным событием в светской жизни города.

Чего стоит один только список именитых гостей: режиссер Сергей Бодров-старший, топ-модель и актриса Ирина Пантаева, Владимир Шемякин из администрации президента России и Сергей Цагадаев, министр топливной и энергетической промышленности Московской области, генерал-лейтенант ФСБ Валерий Халанов с супругой Галиной Бадмаевной, бывший глава Аги Баир Жамсуев, учитель Даши академик скульптор Геннадий Васильев, министр культуры Бурятии Тимур Цибиков, бывший глава «Бурятэнерго» Андрей Кулаков и другие гости, в основном, бизнесмены-коллекционеры из двух столиц, Омска, Иркутска и прочая, и прочая. Всего около пятисот гостей.

Торжество проходило по традиционному бурятскому сценарию — с множеством тостов, благопожеланий и подарков, в основном денежных. Однако были и исключения. Так, известный целитель Принлэй в качестве подарка преподнес выступление легендарной улан-удэнской группы «Аттракцион Воронова».

Кроме команды Анатолия Воронова и Сергея Ананина, на вечере пела этно-звезда Бадма-Ханда Аюшеева. Она была несколько простужена после «Ночи ехора», тем не менее, как всегда была на высоте. Кроме них, пели группа «Урагша», от семьи Сергея Цагадаева - артистка театра «Байкал» Цыпилма Аюшеева и Елена Борохитова. 

- Несомненно, Даши - мой большой друг, и я не могла пропустить такое событие, - говорит Ирина Пантаева. - Жених Чингис - настоящий мужчина, он уже папа, а невеста Димид - замечательная девочка. Это был чудесный и незабываемый вечер.

На фото Даши Намдаков

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях