Пришло время решать
Главное Популярное Все
Войти

Пришло время решать


2835

Четыре года назад Алексей познакомился с Саяной. Он до сих пор помнит эту дату — 21 марта

Четыре года назад Алексей познакомился с Саяной. Он до сих пор помнит эту дату — 21 марта. Встреча была банальной, как и у всех. Он был с другом, она с подругой. Уже через день Алексей понял: она та самая, с кем он хочет прожить всю жизнь

Прожив вместе три года, Алексей Дышинов и Саяна Шарьюрова расстались. Девушка заподозрила молодого человека в измене и ушла от него. Полгода 28-летний автоинструктор просил прощения у Саяны. Она не верила его словам и за это время уже встретила другого.

— Я придерживаюсь принципа, что если уже сделал выбор, то изменять не стоит. Все равно рано или поздно все станет известно, — говорит Алексей.

5 июня Алексей предложил Саяне сделать выбор. Большой баннер с фотографией девушки и надписью «Саяна! Пришло время решать. Всегда твой Леша...» появился на улице Бабушкина. Такое обращение обошлось ему в шесть тысяч рублей.

Затем Саяне позвонили и пригласили получить приз, который она выиграла в одной из сотовых компаний. Девушка не поверила, ведь сейчас много розыгрышей подобного рода.

— Она даже мне звонила и спрашивала, не я ли это все устраиваю, — объясняет Алексей.

Но убедительный женский голос на том конце провода уговорил Саяну приехать на неожиданную встречу.

— В одном из летних кафе, когда собралось больше 200 человек, ведущий вызвал Саяну для вручения подарка, — говорит Алексей.

Девушка получила плейер и уже перестала сомневаться в происходящем, но тут на сцену вышел Алексей. Он подарил Саяне букет цветов и предложил сделать выбор. Как оказалось, и это действо он организовал специально для любимой.

— Тогда она сказала, что прощает меня, а окончательный ответ даст в ближайшее время, — рассказывает Алексей.

Напоминать об этом Саяне будут афиши, развешанные по городу. На каждом стенде «Городские афиши» будут написаны слова: «Саяна! Пришло время решать».

Читать далее

Читайте также