Звездолет Мэдэгмы
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Звездолет Мэдэгмы


5933

«Информ Полис» побывал в гостях у эстрадной певицы Мэдэгмы Доржиевой и оценил ее новую квартиру

«Информ Полис» побывал в гостях у эстрадной певицы Мэдэгмы Доржиевой

Все детство ей, как дочери военного летчика, приходилось переезжать из одной казенной квартиры в другую

— В начале папиной карьеры в Москве мы жили в коммунальной квартире, и мама всегда мечтала обустроить одну по-настоящему свою квартиру, — рассказывает Мэдэгма. — Для этого нам пришлось продать старую мамину квартиру, взять ипотечный кредит и купить 130 кв.м жилплощади в «Солнечной башне».

 За два года наша героиня стала специалистом в области строительства, отдел­ки и дизайна — романтического модерна с элементами хайтека. Пространство квартиры устроено по принципу ракушки, то есть оно закручивается вглубь. Прихожая, гостиная, столовая и кухня объединены в одно открытое пространство — студию. А коридор, словно извилина раковины, уводит вглубь, в приватную зону — спальни и библиотеку. Есть в уютном гнездышке некоторый артистический эпатаж и даже поэзия интеллектуального китча. Мэдэгма сама проектировала даже системы сантехники и электрики, собственноручно закупала все нужные материалы: от песка и цемента до светильников и люстр.

Некоторые материалы она привезла из Маньчжурии — ламинат и душевую кабину. Шторы и мебель она оставила на потом. Сейчас на это у нее нет ни сил, ни средств. Это был тяжелый труд — певица сменила несколько бригад строителей, сама красила, штукатурила, белила и забивала гвозди.

— Это того стоило, — говорит Мэдэгма. — Слава богу, теперь все это позади и я могу целиком отдаться творчеству. Для этого у меня есть все условия.





Читать далее

Читайте также