Уснул на месте преступления
Главное Популярное Все
Войти

Уснул на месте преступления


1627

Через крышу склада ООО «Семья» улан-удэнец вынес четыре ящика водки, отметил удачную кражу и там же заснул, опьянев

Через крышу склада ООО «Семья» улан-удэнец вынес четыре ящика водки, отметил удачную кражу и там же заснул, опьянев

Очнулся 20-летний молодой человек, когда сотрудники частного охранного агентства «Дозор» уже надевали ему наручники.

Происшествие случилось в одиннадцатом часу вечера 2 мая. На пульт централизованной охраны ЧОП «Дозор» поступил сигнал тревоги. Сработала сигнализация на объекте ООО «Семья» по улице Октябрьской. На место выехали два экипажа охранной организации.

Выяснилось, что неизвестный проник через потолочное перекрытие внутрь. При осмотре здания на крыше склада был обнаружен спящий молодой человек. Оказалось, что ему удалось туда перетащить четыре ящика спиртного и он не успел еще вывезти украденное. Незадачливый вор на радостях загулял прямо на крыше обворованного склада. Он выпил две бутылки водки и… уснул. Задержанного передали для дальнейших разбирательств в ОВД по Железнодорожному району города. Общая сумма ущерба составила почти 9 тысяч рублей.

— Уголовное дело возбуждено по ст. 158 ч. 2 п. «в» «Кража с незаконным проникновением в хранилище», — говорит Ирина Ануфриева, следователь СО по Железнодорожному району Улан-Удэ.

Ведется предварительное следствие. Сразу после задержания, отрезвев, подозреваемый дал признательные показания. Молодой человек уже ранее неоднократно был судим за кражи. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Фото www.telemiks.tv

Читать далее

Читайте также