Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Мэдэгма выпускает "горячий" альбом


3695

1 мая в развлекательном комплексе «Метро» пройдет презентация нового диска Мэдэгмы Доржиевой «Yшоо халуунаар» («Еще горячей»)

1 мая в развлекательном комплексе «Метро» пройдет презентация нового диска Мэдэгмы Доржиевой «Yшоо халуунаар» («Еще горячей»)

Над новым альбомом певица работала около четырех лет, поэтому в него вошли только «горячие» и проверенные временем хиты.

— Может быть, кто-то меня станет критиковать за такое «непоэтичное» название, но это именно то, что я чувствую. Мне говорили, что оно отдает больше кухонностью и бытовухой, но хотелось чего-то такого перченого в плане музыки, больше драйва, даже в названии, — делится новостью Мэдэгма Доржиева.

В создании альбома помогали многие. Задействованы практически все музыканты нашего города. Предыдущий альбом выпускался в 2006 году и был более лиричным. А в новый вошли 10 песен, не считая бонус-треков. Это и танцевальные хиты, и песни в R&B-стиле, и даже бурятская версия одного из шлягеров Жанны Фриске, и проникновенные лиричные баллады, и песни, напоминающие старинные бурятские песнопения.

— Наверное, в то время я была больше сентиментальная, а сейчас более динамичная, энергичная, в общем, горячая. И песни получились такими же, — улыбается Доржиева.

Певицу придут поддержать и поздравить ее друзья — звезды бурятской эстрады, рока и этномузыки. Зрители смогут пообщаться с Бадма-Хандой или солистами театра «Байкал».

— Это будет звездная тусовка. Наряду с признанными мэтрами, будут выступать и восходящие звездочки, воспитанники моего продюсерского центра. Кроме того, моя подруга модельер Мила Шарапова представит новую коллекцию с участницами конкурса «Краса Бурятии», — рассказывает певица.

В течение вечера будут разыгрываться различные призы, среди них и новый альбом певицы.
Читать далее

Читайте также