Общество
2061

Денис Орлов отмечен званием "Сибирский характер"

Подведены итоги интернет-голосования конкурса "Сибиряк-2008"

Подведены итоги интернет-голосования конкурса "Сибиряк-2008"

Обладателями почетного звания стали семь человек, которые получили наибольшее число голосов в ходе открытого Интернет-голосования.

Это спортсмены Евгения Канаева, Антон Голоцуцков и Александр Денисенко, художник Анатолий Мовлян, журналист и педагог Елена Ульянова, школьник Вадим Крючков и военный Виталий Нефф.

Участник конкурса из Бурятии Денис Орлов отмечен званием «Сибирский характер». Этот трехлетний мальчик из села Татарский Ключ год назад потерялся в тайге и провел там без пищи и огня 3 дня.

Помимо Дениса Бурятию в конкурсе представляли скульптор Даши Намдаков и школьница Даша Варфоломеева, которая дозвонилась в декабре прошлого года на "прямую линию" с премьер-министром России Владимиром Путиным и получила от него подарки на Новый год.

За пять лет существования проекта претендентами на звание «Сибиряк года» были Даши Намдаков, Светлана Будашкаева, организатор и президент первого в России женского автомобильного клуба "Байкальские амазонки" (Улан-Удэ), известный боксер Александр Бахтин, Хамбо Лама Дамба Аюшев, эстрадные исполнители Амархуу Борхуу и Бадма-Ханда Аюшева.

"Информ Полис": Дениса Орлова нашли на третий день

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях