Прием эмблем на конкурс "Доброволец года" продолжается
Главное Популярное Все
Войти

Прием эмблем на конкурс "Доброволец года" продолжается


1649

По просьбам участников конкурса организаторы продлевают конкурс логотипов до 31 марта

По просьбам участников конкурса организаторы продлевают конкурс логотипов до 31 марта

«Логотипов мало не бывает!» — подумали добровольцы «Клуба «Фирн» и разработали свой логотип для конкурса «Доброволец года-2008». Этот логотип имеет философское значение. Доброволец — это тот, кто добровольно берет на себя какую-то работу, обязательство, однако в понимании самих добровольцев самая высшая цель — изменение мира в лучшую сторону, а для этого добровольцы начинают с себя. Мальчик и девочка — это добровольцы, которые толкают мир вперед, навстречу хорошим переменам, так объясняют свой логотип добровольцы.

— Мы не могли не добавить что-то местное, поэтому решили поместить Байкал, — говорит Алена Петрова, доброволец «Клуба «Фирн». — Конечно, на самом деле он гораздо меньших размеров, чем на картинке, но этим мы показываем, что это мировое наследие.

Уважаемые читатели «Молодежного блога», вы можете стать участниками конкурса логотипов, не только прислав свой эскиз, но и проголосовав за лучший, на ваш взгляд. Присылать и оставлять свои комментарии вы можете как в «Молодежном блоге» на сайте www.infpol.ru, так и на сайтах: www.asibur.ru и www.moy-ulan-ude.ru.

Свои работы вы можете приносить или присылать по адресу: 670031, г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 13а, «Клуб «Фирн», office@firnclub.ru.

 

«Информ Полис» выступает информационным партнером конкурса.

Читать далее

Читайте также