Общество
3159

"Байкал Медиа" стал стирать комменты getmansky :)

Случилось страшное. Сайт "Байкал Медиа" стал стирать комментарии Константина Гетманского

Случилось страшное. Сайт "Байкал Медиа" стал стирать комментарии Константина Гетманского

Гетманского не любят многие. В правительстве, в мэрии, да вообще, многие не любят. Он не вскрывает дутую правду за деньги, как товарищи из некоторых относительно популярных газет без нормальных интернет-сайтов, и как товарищи с некоторых сайтов без популярных газет, но и не лезет совсем в глубь коррупции: так как это, имхо, дело прокуратуры (зы, но и еще тут жить ):)  И это честно.

Хотя, если верить комментариям на www.infpol.ru, то история с сайтом "Туризм и отдых в Бурятии", заказ на который был отдан фирме из центра России,  а не нашим компаниям, заинтересовала прокуратуру. Дай Бог!

Но с 16 марта сайт "Байкал Медиа Консалтинг", который с 2005 года был ведущим политическим интернет-ресурсом Бурятии и славился перепечаткой на другие источники материалов других изданий Бурятии, стал стирать любые комменты под ником getmansky ) 

Смешно и грустно )

Даже такой безобидный комментарий был стерт:

"Левантуев-то тут при чем?)

 

номаный у  нас президент

 

лелик был хуже, имхо... при нем ваще никто не шевелился )"

Это был ответ на коммент, в котором наезжали на уважаемую и независимую телекомпанию "Ариг Ус". Первый коммент против "Ариг Уса" и президента Бурятии "Байкал Медиа" не стер.

Собственно, все вышесказанное заставляет меня усомониться в независимости ресурса "БМК", где количество вменяемых комментариев с весны прошлого года упало до неприличной величины. Посетителей объективно стало меньше. Счетчик посещений не зря убирают.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях