Общество
1981

Белый цвет подчеркнет вашу элегантность

Мода из века в век диктует нам правила перевоплощения человека «из гадкого утенка в прекрасного лебедя». Весна-2009 принесет нам множество сюрпризов

Мода из века в век диктует нам правила перевоплощения человека «из гадкого утенка в прекрасного лебедя». Весна-2009 принесет нам множество сюрпризов

Весной будет модно носить пышные платья с фонариками, украшения из дерева и обувь на высоких каблуках.

Каждый дизайнер выбирает свой стиль, но чаще выходит смесь различных направлений абсолютно разных времен. Весной в силе остаются предложения дизайнеров на тему увеличенных объемов, а также блузы и мини-платья с рукавами-фонариками.

— Грядет весна, природа просыпается, поэтому я хочу выглядеть ярко, неподражаемо и женственно в то же время, — рассказала Катя Иванищева, ученица 10 класса.

 Золотой и белый цвета крепко стоят на своих позициях. И действительно, какой еще цвет может подчеркнуть вашу свежесть, чистоту, элегантность как не белый.

— Я слышала, что будут модными платья до середины колен, юбки-карандаши, суженые книзу брюки и деревянные украшения, — говорит Юля Цыденова, студентка второго курса.

 Невозможно пройти мимо коктейля спорта и вечерней моды. Ведь кто не хочет чувствовать себя комфортно для активного образа жизни и в то же время представлять яркий декор.

Рисунки на одежде и аксессуарах стиля оп-арт возвращают нас в 60-е. Дают заряд позитива и головокружительные цветовые сочетания.

Легкомысленные вечерние платья, широкие ремни и пояса, объемные сумки и высокие каблуки — это самые «вкусные ингредиенты» весеннего коктейля.

Что касается бижутерии, специалисты рекомендуют «взбалтывать, но не смешивать». Популярны дерево и бисер. Если вам нравятся кристаллы в стиле casual — пожалуйста, если вы поклонницы стиля hand-made — не ограничивайте себя.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях