Общество
1361

"Доброволец дарит свое сердце ближнему"

На конкурс логотипов «Доброволец года» Людмила Жербанова, студентка III курса физико-технического факультета Бурятского государственного университета, прислала восемь эмблем

На конкурс логотипов «Доброволец года» Людмила Жербанова, студентка III курса физико-технического факультета Бурятского государственного университета, прислала восемь эмблем. Все они разные, по-своему удивительные и отличаются интересным видением автора.

— Доброволец — это человек, прежде всего, с чистым сердцем и добрыми помыслами, — говорит Людмила Жербанова, участница конкурса. — Он не боится помогать людям, и оттого у него красное сердце, которое освещает и греет своим теплом и вниманием.

Людмила знает о добровольчестве не понаслышке. Еще в школе девушка занималась профилактикой ВИЧ/СПИД, а сейчас хочет стать членом молодежного донорского движения и желает принять участие в акциях под эгидой службы крови.

Людмила со школы увлекается рисованием, а за последние два года овладела основными компьютерными программами по дизайну.

Внимание! Конкурс логотипов продлен до 12 марта 2009 года. Свои работы вы можете приносить по адресу: 670031, г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 13а, «Клуб «Фирн», office@firnclub.ru

Информационный партнер — газета «Информ Полис».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях