Общество
1494

Тайны "бестужевцев" раскрыты!

Русский драматический театр решился приоткрыть завесу женского характера на фоне лимузинов и «зелененьких» банкнот в нашумевшей комедии «Кто хочет спать с миллионером»

Русский драматический театр решился приоткрыть завесу женского характера на фоне лимузинов и «зелененьких» банкнот в нашумевшей комедии «Кто хочет спать с миллионером». Мы же с вами разузнаем секреты успешного начала дня у исполнителей главных ролей. Итак, поехали…

 По словам Сергея Рыжова, заслуженного артиста России, залог успешного дня — это хорошо выспаться. Утром для него нет ничего лучше, чем чашка крепкого чая и легкий завтрак. Затем вереница репетиций и встреч. Немного передохнуть артист может только перед началом спектакля. В это время с ним рядом чашка кофе и сценарий. А потом блеск софитов и... Сергей входит в кураж. Не это ли результат отличного дня?

 

Кристина Баженова, разноплановая актриса, уверена, что в жизни есть тысячи способов поднять себе настроение. Но для самой Кристины нет ничего лучше, как побаловать себя вкусненьким в большом количестве и в любое время суток. А вот чтобы распрощаться с тоской, ей просто надо включить спокойную музыку на плеере и полюбоваться пейзажем. Классно, когда за окном зима и падает снег. А еще лучше выйти на сцену к своим дорогим зрителям. Когда Кристина играет забавную повариху в «Гарнире по-французски», тогда плохое настроение мигом улетучивается как у нее, так и у ее поклонников. Проверено на себе.

 

 Марина Ланина, народная артистка Бурятии, — натура тонкая, но эксцентричная. Всегда знает, чего хочет от жизни. А хочет она, чтобы ее холили и давали интересные, может, даже неоднозначные роли. Мясо не ест, зато обожает рыбу. Ежедневно принимает ванну с морской солью. Любит обливаться холодной водой. К тому же открыто заявляет, что танец для женщины — это сохранение фигуры, поддержание себя в тонусе. Каждое утро для нее начинается с песен Валерия Меладзе и аутотренинга. Это прекрасное средство, чтобы день прошел на все 100 процентов.

 

Актриса Екатерина Белькова — хохотушка и оптимистка по жизни. Любит понежиться в постели. Предпочитает поспать лишних минут 10, чем возиться на кухне. А по пути в театр легкий йогурт и чашка свежего чая. Считает, что хорошие дни в жизни человека зависят от отношений с близкими, атмосферы на работе. Самое трудное для Кати — играть хорошие отношения с людьми. Ее формула успешного дня проста: встать с кровати, подойти к зеркалу и сказать, что ты самая лучшая и красивая. Затем улыбнуться себе и пожелать доброго утра себе и всем.

"Информ Полис": Пошловато, но зато про жизнь

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях