Наделенные всеми дарами
Главное Популярное Все

Наделенные всеми дарами


1685

«Деньги, рэп и роковые красавицы, и, пока другие напрягаются, Джан и Монти расслабляются»

«Деньги, рэп и роковые красавицы, и, пока другие напрягаются, Джан и Монти расслабляются»

Так звучат слова из трека известных рэперов Улан-Удэ Монти и Джана. В настоящее время музыканты записывают новый альбом, название которого они пока не придумали. Но это будет альбом о жизни, о людях и о человеческих пороках. Уже этой весной в планах сделать презентацию своей работы, устроив Mega Party.

В марте 2007 года ребята стали группой, спустя три месяца на батле рэперов заняли первое место. Дальше уже выступали как «Pandora» в клубах, на концертах и закрытых вечеринках Улан-Удэ. Своим творчеством ребята мечтают поднять личный и городской уровень хип-хопа.

Как и все начинающие группы, парни не задумывались о своем названии. В переводе с греческого «pandora» означает «наделенные всеми дарами».

«Pandora» — это два парня, две противоположности. Первый пишет тексты, а второй сочиняет музыку. В основном Джан и Монти придерживаются уличного рэпа, но в их репертуаре есть разные треки: о любви, о клубах, об одиночестве, о девушках и т.д. Они могут устроить «кач», могут заставить погрустить, задуматься о жизни. Один из последних треков группы — «Байкал», текст и музыка были написаны всего за пару часов. Трек стал популярным среди молодежи.

Читать далее