В Горячинске в Центре восточной медицины сгорели три автомобиля
Главное Популярное Все
Войти

В Горячинске в Центре восточной медицины сгорели три автомобиля


1595

Ночью огнем были уничтожены склад и гараж центра на площади 192 кв. метра

 Два «уазика», «Тойота Марк-II» и оборудование для нового корпуса сгорели во время пожара 25 февраля в Горячинске в Центре восточной медицины. Ночью огнем были уничтожены склад и гараж центра на площади 192 кв. метра. Корпус самой клиники не пострадал. Сейчас лечебное заведение вновь работает. Причина возгорания устанавливается.

Пожар начался в девятом часу вечера. На момент прибытия первого подразделения пожарных полностью были охвачены огнем помещения склада и гаража, что находились под одной крышей.

Среди людей никто не пострадал. Огонь не задел жилой корпус. Однако во время пожара 12 пациентов клиники были срочно эвакуированы на курорт Горячинск.

— Когда произошел пожар, здание обесточили, и людей эвакуировали. Но уже на следующий день они вернулись, так как корпус не пострадал, он функционирует, как и прежде, — говорит Мария Ербаткова, заведующая клиникой.

Однако материальный ущерб от пожара значительный, его точная сумма сейчас подсчитывается. Кроме трех автомобилей, в гараже сгорело и оборудование, закупленное для нового корпуса.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РБ, с начала года на территории Бурятии произошло 227 пожаров, в которых погибло 27 и было травмировано 13 человек. 72 процента пожаров пришлось на жилой сектор. По сравнению с тем же периодом прошлого года, как сообщили в ГУ МЧС, произошло заметное снижение по числу погибших и получивших травмы.

 

Читать далее

Читайте также