Происшествия
2219

В Улан-Удэ совершено нападение на адвоката

Владимир Тюрин не только сумел дать достойный отпор, но и успел стянуть маску с нападавшего и узнать его

Владимир Тюрин не только сумел дать достойный отпор, но и успел стянуть маску с нападавшего и узнать его

54-летнему адвокату удалось оказать сопротивление более молодому нападавшему. ЧП произошло в 11 часов вечера 2 февраля.

Помогли навыки рукопашного боя, которым раньше занимался Тюрин. Неизвестный в маске подкрался сзади, когда защитник поставил машину в гараж и уже возвращался домой. Применив бойцовские профессиональные приемы, юрист сумел его уронить на землю и стянуть маску с лица налетчика. По словам адвоката, он его узнал сразу.

Личность подозреваемого установлена, возбуждено уголовное дело. Однако у потерпевшего есть серьезные претензии к работе следственных органов милиции.

В ходе борьбы с налетчиком он получил четыре пули из травматического пистолета. К счастью, травмы хоть и серьезные, но смертельной угрозы жизни не представляют. Две пули попали в спину, одна в ногу и еще одна по касательной задела голову. Владимир Тюрин уверен, что происшествие связано с его профессиональной деятельностью.

— Он (нападавший. — Авт.) — заместитель генерального директора по безопасности фирмы, с которой у моих клиентов сейчас в судах идет спор по разделу имущества, — утверждает Владимир Тюрин.

По словам адвоката, милиция не приехала к нему по вызову. Истекающему кровью мужчине пришлось завести свою машину и самому ехать в ЖД РОВД. И только по настоятельной просьбе Тюрина туда же прибыла «скорая помощь».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также