Смотрели, слушали, играли
Главное Популярное Все
Войти

Смотрели, слушали, играли


1542

Год 2008-й завершился. Значит, пора подводить итоги. Вот пятерка самых-самых игр, фильмов и альбомов 2008 года, по версии магазина «Акцент»

Год 2008-й завершился. Значит, пора подводить итоги. Вот пятерка самых-самых игр, фильмов и альбомов 2008 года, по версии магазина «Акцент»

 

Лучшие фильмы

1. «Темный рыцарь». Бюджет фильма составил $180000000, естественно, не поскупились на спецэффектах. Бэтмен парит над городом, машины взрываются и переворачиваются очень красиво. «Фильм зрелищный, эмоциональный. Последняя сцена смотрится на одном дыхании», — прокомментировал "Информ Полису" Антон Алексеев, продавец-консультант сети магазинов «Акцент». «Темный рыцарь» — лидер по уровню продаж.

2. «Адмиралъ». Масштабный и захватывающий, основанный на реальных событиях, повествующий о судьбе Александра Васильевича Колчака. Фильм затрагивает некоторые аспекты жизни адмирала, потому что всю жизнь Колчака поместить в фильм, естественно, не удалось бы. Получился русский «Титаник», история любви на фоне исторических событий. Красивые костюмы, массовые сражения и игра актеров смотрятся более чем достойно.

3. «Мадагаскар-2». «Диски с мультфильмом разлетелись за несколько дней, — рассказал Антон. — «Мадагаскар-2» — это семейная анимация, которая пришлась по вкусу и детям, и взрослым».

4. «Кунг-фу панда». Еще один добрый и светлый мультик о том, что без труда не выловишь и рыбку из пруда.

5. «Квант милосердия» открывает пятерку лучших фильмов 2008 года. Джеймс Бонд не может не вписаться в ряд лучших. Пусть у него меняются внешность, машины, женщины.

 

Лучшие игры 2008 года

1. Самой продаваемой игрой оказалась Grand Theft Auto IV(GTA IV). Игра в жанре Action не является продолжением предыдущих частей. В GTA4 много сюрпризов. Игра преобразилась до неузнаваемости.

2. Assassin’’ Creed. Жанр Historic Action Adventure достаточно редкий. Дух игры очень выдержанный — не нужно убивать всех подряд, а нанося точный удар, устранять жертву. «Таких игр мало, Assassin’’ Creed можно назвать шедевром», — считает Антон.

3. У знаменитой игры жанра RPG Mass Effect почетное третье место. Mass Effect — крайне увлекательная и яркая игра, которая обладает привлекательной внешностью: шикарная графика, великолепная анимация, безупречная озвучка и отличное музыкальное сопровождение.

4. Stalker: Clear Sky — официальная игра-предыстория бестселлера «Stalker». Сюжет лихо закручен. 2011 год. Группа отважных сталкеров прошла в самый центр зоны. На подобный вызов зона отреагировала грандиозным по своей силе выбросом, который изменил все.

5. Игра Far Cry-2 открыла пятерку самых продаваемых в ушедшем году. Здесь игрок — наемник, заброшенный в раздираемую войной и разными болезнями африканскую страну. Необходимо уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода.

 

Лучшие альбомы 2008 года

1. Energy хит-200. Сборник самых жизнерадостных и поднимающих настроение композиций, звучавших на протяжении года на радио Energy, стал безоговорочным лидером продаж.

2. Серебряную медаль получил рэп-проект «Город дорог». «Появилась тенденция к востребованности именно русского, качественного рэпа, что не может не радовать», — отметил Антон.

3. DJ Bazuka — «Electro Superstar». Знаменитая Bazuka, которая побывала в нашем городе и презентовала свой новый альбом «Electro Superstar», сделала его мегараскупаемым в музыкальных магазинах.

4. Glam Electro. Название говорит само за себя. House/Electro Hose для самых привлекательных, успешных и самодостаточных.

5. «Рай. Мода на сладкое». На этом диске собраны лучшие темы, которые ставят в самом модном и шумном московском клубе «Рай».

Читать далее