Кречет — больной человек
Главное Популярное Все
Войти

Кречет — больной человек


2140

Отзыв на публикацию «Все брехня» в «Информ Полисе»

Отзыв на публикацию «Все брехня» в «Информ Полисе»

После выхода материала о группе «Аборт Мозга» читатели стали активно оставлять свои комментарии на сайте газеты, а также отправлять письма на электронную почту «Молодежного блога». За короткое время пришло порядка ста отзывов. Молодежь то благодарила редакцию за новую информацию о группе, то, наоборот, нелестно отзывалась в адрес журналистов и автора статьи.

Спор не утих, и мы предоставляем читателям возможность познакомиться с очередным откликом:

«Здравствуйте!

 Во-первых, я хочу поблагодарить вас за статью про «Аборт Мозга». Это действительно событие для меня и моих друзей, вы не представляете, как я была счастлива. Эта эйфория продолжалась неделю. А потом был настоящий шок, когда в следующем номере мы прочитали отклик какого-то Кречета.

Он пишет, что «Аборт Мозга» — это секта, а слухи, о которых вы писали в первой статье, увеличились в 100 раз. Начались разговоры про сектантство, про то, что кто-то там с ума сошел в церкви, про какого-то мальчика, которого затянули в секту и заставили сниматься на камеру в похабных сценах. Я ни разу не сталкивалась с такими ситуациями. Если все это имеет хоть каплю правды, почему я раньше об этом не знала?

Некоторые мои друзья вообще нашли какой-то скрытый смысл в текстах АМО и запугивают остальных. В общем, я тоже себя чувствовать стала как-то плохо. Мне кажется, что те, кто раньше говорил мне спасибо за то, что я записывала диски «Аборта Мозга», теперь надо мной издеваются, хотя сами по-прежнему АМО слушают, даже еще больше. Я ничего не понимаю, я верю Сабрине, она не может быть плохой. Я писала ей на сайт письмо, но пока она ничего не ответила, может, времени нет.

Я понимаю, что ваша газета должна быть объективной, но мне кажется, что этот Кречет больной человек, мало ли что ему в голову могло прийти. Если бы не его отклик, то все было бы хорошо, по крайней мере, в моей жизни. Не воспринимайте его всерьез!

 

С уважением, читатель".

Фото http://getalbums.ru

Читать далее

Читайте также