Главное Популярное Все Моя лента

Амархуу пригласил родителей отметить Новый год в Москве


2066

Это первый визит, когда родители едут к сыну вместе. Сейчас они пока гадают, что подарить Амархуу

Это первый визит, когда родители едут к сыну вместе. Сейчас они пока гадают, что подарить Амархуу

 

Отец знаменитого земляка в силу своей постоянной занятости не очень часто навещает сына, чаще туда летает его мама Амарсайхан.

— Наверное, 26-го мы соберемся и полетим туда вместе с мамой, — делится новостью Бямбажав Борхуу, отец певца. — И десять дней пробудем с сыном.

Родители еще не знают, что подарить Амархуу, но отмечают, что с детства он увлекается техникой и компьютерными новинками.

— С детства он такой был, таким и остался, — рассказывает Борхуу. — У него хороший ноутбук, хорошая машина, хороший телефон — у него все есть в данное время. Поэтому не знаю, что ему подарить, пусть мама решит.

Родители пока не могут сказать, когда их сын прилетит в Бурятию. У Амархуу очень насыщенный график. Он продолжает петь в группе «Премьер-министр», готовит клип и сольные альбомы, на одном из которых будут русские песни, а на другом — монгольские, как сказал отец, «специально для монгольского народа». Сейчас певец гастролирует по России, недавно вернулся из Сочи и готовится к новогодним представлениям.

— Если он приедет, то сообщит за два-три дня, — продолжает отец, — а если нет, то нет. Если большие концерты, например в Кремле, значит, занят.

Бямбажав Борхуу поделился с читателями «ИП» тем, что Амархуу сейчас встречается с девушкой из шоу-балета «Тодес», но имени ее пока не назвал, так как считает, что его сын еще слишком молодой и рано делать какие-то выводы:

— Пока они дружат, я ничего не могу сказать, к тому же у него времени вообще нет, он то уезжает, то приезжает, дома бывает редко.
Читать далее