"Энфорта": теперь и в Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

"Энфорта": теперь и в Улан-Удэ


3473

«Энфорта» – это тот оператор, который предоставляет все телекоммуникационные возможности из единых рук, по единому контракту, высокого качества, быстро, выгодно и удобно для КлиентаРеклама

Кому не хотелось бы иметь в офисе мощную и к тому же беспроводную линию связи, обеспечивающую одновременно высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, передачу голоса и изображения, непробиваемую защиту от внешних вторжений и возможность построения локальной сети, объединяющей все, даже самые удаленные подразделения предприятия в единое информационное целое?

Все эти до недавнего времени фантастические возможности стали доступны уже сегодня – после появления на российском телекоммуникационном рынке первых операторов связи, работающих в стандарте WiMAX - новейшей технологии беспроводного широкополосного доступа. 

Технология WiMAX (Worldwide Interoperability for Microwave Access) – это технология беспроводного доступа, позволяющая передавать данные с высокой скоростью и на большие расстояния. В отличие от своего предшественника, стандарта Wi-Fi, который используется для развертывания беспроводных локальных сетей на небольших (от 100 до 500 метров) расстояниях, технология WiMAX рассчитана на построение городских сетей. Технология WiMAX обеспечивает гораздо более высокие скорости канала (до 10 Мбит/с) и расстояние передачи данных (радиус действия одной базовой станции около 20 км).

Кроме того, решение WiMAX предлагает целый ряд преимуществ для организации связи для бизнеса: высокая скорость передачи данных, доступность практически в любом месте, высокая степень защиты канала, возможность предоставления качественной телефонной связи, простота переноса услуг в новый офис.

В настоящее время компания «Энфорта» оказывает услуги беспроводного доступа в 68 городах России. Новая технология доступна  и предприятиям г. Улан-Удэ. Планы «Энфорта» по выходу на региональные рынки подкреплены инвестициями от японской корпорации Sumitomo Corporation, одной из крупнейших в мире торгово-инвестиционных компаний, транснациональной корпорации Baring Vostok Capital Partners, Bessemer Venture Partners – старейшего инвестиционного фонда США и Европейского банка реконструкции и развития (EBRD).

Сегодня «Энфорта» успешно обслуживает более 20000 компаний в 68 городах России. Среди клиентов «Энфорта» такие крупные компании как: сеть салонов связи «Евросеть», Почта России, интернет-магазин «Телефон.ру», Внешторгбанк, Сбербанк России, Росгосстрах, сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», топливно-энергетическое предприятие «Роснефть», сеть магазинов косметики и парфюмерии «Л'Этуаль», РЖД (Российские Железные Дороги) и многие другие предприятия, доверившие компании одну из самых значимых составляющих своего бизнеса - связь.

«Энфорта» – это тот оператор, который предоставляет все телекоммуникационные возможности из единых рук, по единому контракту, высокого качества, быстро, выгодно и удобно для Клиента.

Улан-Удэ, ул. Х.Намсараева, 7а



Тел. (3012) 46-59-19



info@ulu.enforta.com



www.enforta.ru

Читать далее