Происшествия
1726

Криминальная хроника

Сводка МВД Бурятии

Сводка МВД Бурятии

Труп в подполье

В поселке Кичера Северобайкальского района в подполье одного из домов вечером 11 ноября обнаружен труп 56-летней женщины. Следственными органами установлено, что телесные повреждения нанес неработающий 25-летний житель поселка на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Участковыми уполномоченными изъята палка, подозреваемый арестован.

 

Похитили продукты питания

Ночью 11 ноября в поселке Белоозерск Джидинского района неизвестный проник в столовую племенного завода «Боргойский» и похитил продукты питания. Заявление о взломе поступило от директора завода. Задержан ранее судимый 27-летний мужчина. Ущерб — 1036 рублей, похищенное изъято.

 

Незаконное пособие по безработице

В Прибайкальском районе 12 ноября задержан 42-летний мужчина, который, работая на ВСЖД, получил пособие по безработице с 1 октября 2008 года по 31 октября. Ущерб составляет 6 846 рублей. Мошенник находится под подпиской.

 

Похитили 10 кг свинины

12 ноября в отделение милиции поселка Новый Заган Мухоршибирского района поступило заявление от 43-летней женщины. По ее словам, кто-то забрался в дом, похитил DVD-плеер, продукты питания и 10 кг свинины. В этот же день сотрудниками милиции был задержан 15-летний подросток. Похищенное изъято. Ущерб — 5150 рублей.

 

По материалам пресс-службы МВД РБ

Телефон доверия 292-292.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях