Общество
1950

Награждение лучших

Республиканский слет студенческих и молодежных трудовых отрядов прошел 22 октября в Городском Дворце детско-юношеского творчества

Республиканский слет студенческих и молодежных трудовых отрядов прошел 22 октября в Городском Дворце детско-юношеского творчества

Бойцы и командиры стройотрядов подвели итоги своей работы, рассказали о своих достижениях и планах, о трудностях, которые пришлось преодолеть во время летней работы. Лучших бойцов по итогам летнего семестра 2008 года отметили наградами.

Сергей Титов три месяца работал в строительной бригаде. 20 человек ремонтировали 27-квартирный дом в Закаменске. За это время молодой человек научился делать евроремонт. Полученные деньги Сережа отдал маме.

В этом году была организована работа 145 молодежных отрядов, различающихся по профилю выполняемых работ. Общее количество молодых бойцов составило более трех тысяч человек. В следующем году эту цифру доведут до шести тысяч. Стройотряды Бурятии работали во всех районах республики, в Иркутской области, в Хакасии, во Владивостоке, на Сахалине, Камчатке и в Ставропольском крае.

Сергей Титов за время работы в студотряде научился делать евроремонт и намерен обновить свою квартиру/ Фото автора.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях