Криминальная хроника - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


1545
Ограбил жителя Поднебесной

42-летний китайский подданный обратился за помощью к сотрудникам милиции Железнодорожного района. Он рассказал, что днем 13 сентября на Верхней Березовке неизвестный насильно отобрал у него 4 тысячи рублей. Сотрудникам УВО удалось задержать подозреваемого. Им оказался 31-летний житель Улан-Удэ. Похищенные деньги были при нем. Ранее не судимый, нигде не работающий мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Улан-удэнца задержали за незаконную рыбалку

Ночью 17 сентября 37-летний горожанин был уличен сотрудниками Управления по потребительскому рынку Ильинского отделения милиции. Он незаконно ловил рыбу на Селенге в районе села Татаурово Прибайкальского района. Временно не работающий житель столицы успел поймать в сети 24 штуки омуля. И сети, и рыба были у него изъяты. Незадачливый рыбак отпущен под подписку.

Угрожая топором, совершил разбой

Жительница села Мухоршибирь обратилась 18 сентября в милицию. В заявлении она указала, что накануне вечером неизвестный молодой человек, угрожая топором, потребовал у нее деньги. Напуганная женщина рассказала, что была вынуждена отдать 2 тысячи рублей. Сотрудники уголовного розыска Мухоршибирского ОВД задержали

17-летнего юношу. Деньги были изъяты. Несовершеннолетний грабитель находится под подпиской.

Сестра оборонялась от брата с ножом

18 сентября в 19.20 в центральную больницу села Кырен был доставлен 37-летний мужчина. У него были два проникающих ножевых ранения — брюшной полости и грудной клетки сзади. Потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники службы участковых выяснили, что тяжкие телесные повреждения ему нанесла родная сестра. Таким образом 31-летняя женщина пыталась обороняться от агрессивно настроенного родственника. Ее отпустили под подписку, нож изъят сотрудниками милиции.

 

По информации пресс-службы МВД РБ.

Телефон доверия 292-292.

Читать далее

Читайте также