В старый бункер за кодом
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В старый бункер за кодом


1848

 Схватка «Encounter: осеннее настроение» прошла в прошлую субботу в Улан-Удэ

Схватка «Encounter: осеннее настроение» прошла в прошлую субботу в Улан-Удэ

 Три сборных команды: «Барон Мюнхгаузен», «PFR» и «East Drivers» искали по ночному городу коды, которые были спрятаны организаторами заранее в заброшенных помещениях. Команды должны были быстрее остальных выполнить все задания. В схватке участвовали 50 игроков. Первыми выполнила все задания команда «Барон Мюнхгаузен», в составе которого играли также «Anti Forsage» и «Webstreem». Затем финишировали «PFR» и «East Drivers».

 Автомобили участников на скорости 120 километров в час неслись от Площади Советов до поселка Энергетик, от поселка Светлого до Бурвода.

На игре не обошлось и без происшествий: участники убегали от сторожевых собак, забирались на третий этаж здания без лестницы. В поселке Светлый в лесу ребятам пришлось спуститься в заброшенный бункер.

Одно из заданий заставило участников вспомнить детские ребусы: задание состоит из четырех частей: первая - надпись «АО», вторая - абсолютно белый квадрат, затем фотография берега реки и надпись «ОЕ».

 - Первая версия привела нас на берег реки «Протока» на Богородском острове. Там облазили весь берег около канатного моста, но ничего не нашли. И тут звонят «Бароны», говорят, что ответ - АО «Белореченское». Мы сразу по машинам и на место. Там и нашли код, - рассказывает Наталья Бакушева, участник команды «Anti Forsage».
Читать далее