Неслучайное свидание
Главное Популярное Все Моя лента

Неслучайное свидание


4831

Дорогие читатели! <br>
<br>
Только для вас стартует новый проект «Неслучайное свидание». Эта рубрика для тех, кто желает найти новых друзей, а возможно, и вторую половинку!

Дорогие читатели!

Только для вас стартует новый проект «Неслучайное свидание». Эта рубрика для тех, кто желает найти новых друзей, а возможно, и вторую половинку!

Условия участия

Каждую неделю будет опубликована фотография новых героев проекта. Желающие по­знакомиться с ними, высылайте свою анкету на e-mail: dolgor@infpol.ru, фотографии, 2 шт. Герой или героиня номера сами выберут понравившегося избранника. После чего пара отправится в ресторан на романтическое свидание, о котором мы напишем в следующем номере. По итогам читатели выберут понравившуюся пару голосованием. Победители получат подарок — турпутевку на двоих на Байкал.

Участие в проекте могут принять лица от 18 лет и старше. Отправляя анкету на участие в проекте, вы соглашаетесь таким образом с условиями редакции. По всем вопросам звонить по тел.: 22-09-82.

В следующем номере вы по­знакомитесь со вторым героем нашего проекта — Ранжином Хайдаповым.

Алена Данжалова: «Мужчина должен быть красноречив делами»

Миловидная хрупкая Алена — успешная бизнес-леди. Яркая внешность, нежные черты лица. Девушка очень скромна и сдержанна в эмоциях. Несмотря на мягкий характер, наша героиня уже доказала себе и своим родным, что она сильная, целеустремленная личность. Алена успешно окончила Санкт-Петербургский электротехнический университет. Параллельно много работала. Уже в Питере девушка приобрела свой первый автомобиль. Несколько месяцев назад она вернулась в родной Улан-Удэ. Сейчас Алена в семейном строительном бизнесе. Любит встречаться с подругами, друзьями. Однако любимого молодого человека у нее пока нет. Главный критерий Алены — мужчина должен быть красноречив делами.

Девушка сейчас находится на распутье: остаться на родине или вернуться в Санкт-Петербург. Алена призналась, что, возможно, знакомство с молодым человеком, который ей понравится, все и решит.

— Если появится Он, тогда, я думаю, здесь останусь! — говорит Алена.





СПОНСОР КОНКУРСА





Читать далее