Осенью рейсов из Улан-Удэ в Москву станет меньше
Главное Популярное Все
Войти

Осенью рейсов из Улан-Удэ в Москву станет меньше


2631

В сентябре авиакомпания S7 Airlines отменяет рейс 118 Улан-Удэ-Москва, который летом выполняется на Ту-154 три раза в неделю

С сентября авиакомпания S7 Airlines отменяет рейс 118 Улан-Удэ-Москва, который летом выполняется на Ту-154 три раза в неделю

 С 27 октября S7 передаст ежедневный рейс 115 до Москвы своей дочерней авиакомпании Globus. На линию Москва-Улан-Удэ с этого момента выйдет совершенно новый Boeing 737-800. Он может перевозить 160 пассажиров в салонах двух классов. То есть столько же, сколько брал на борт Ту-154, обслуживавший этот маршрут до лета 2007 года. Airbus A319, который сейчас летает в Улан-Удэ, перевозит всего 128 пассажиров. Поэтому он часто заполнен до отказа, и купить на него билеты, например, в день вылета практически невозможно.

Минимальные цены на билеты на октябрь-ноябрь до Москвы пока остаются на уровне 16 тысяч рублей туда и обратно, если покупать их через веб-сайт S7 Airlines.

Кроме того, авиакомпания «ВИМ-авиа» после ввода зимнего расписания полетов в ноябре отменит свой рейс Москва-Улан-Удэ-Владивосток, выполнявшийся летом два дня в неделю.

Читать далее