"Лучше провести День поз!"
Главное Популярное Все
Войти

"Лучше провести День поз!"


1563

Каждый год в июле в США проводится Национальный день хот-дога. А возможен ли такой праздник в нашем городе? Как к нему отнеслись бы горожане? И есть ли в их рационе это американское блюдо?

Каждый год в июле в США проводится Национальный день хот-дога. А возможен ли такой праздник в нашем городе? Как к нему отнеслись бы горожане? И есть ли в их рационе это американское блюдо?

Светлана Мордовская, студентка III курса:

— Раньше, когда была помладше, ела хот-доги, а сейчас задумываюсь о своем здоровье. Вообще-то это вкусно. За праздник я бы проголосовала и устроила соревнования едоков. А еще можно было устроить конкурс на лучший рецепт хот-дога, любой желающий мог бы приготовить его на свой вкус.

 

Алексей Рубцов, студент II курса:

— Я считаю, что нужно правильно питаться, а от хот-догов пищеварение нарушается, тяжесть в желудке появляется. Хот-дог — американское блюдо, так что устраивать в честь него праздник у нас в городе не стоит. Лучше по аналогии провести День поз! Карнавал устроить, людей в костюмы поз одеть.

  

Сусанна Акопян, студентка I курса:

— Прикольное блюдо, калорийное, правда. А девушкам фигуру надо беречь. В Улан-Удэ праздников крупных проводится мало. А если бы День хот-дога все-таки устроили и назначили меня организатором мероприятия, то я точно придумала бы что-нибудь этакое, необычное, веселое!

 

Тимур Ринчинов, студент IV курса:

— К хот-догам отношусь положительно. Это быстро, вкусно и недорого. Особенно актуально для студентов — перекусил на ходу и голодать не приходится. Люблю в хот-доге сосиску и разные соусы. Ничего против Дня хот-дога в нашем городе не имею. Ведь это значит низкие цены на хот-доги. Я бы самолично набрал команду людей и облачил их в костюмы хот-догов. Пусть бы поднимали окружающим настроение.

 

Лилия Фомина, ученица 8 класса:

— Хот-доги люблю так же, как и пиццу. Мне нравится есть быстро и вкусно. Меня в нем привлекают мягкое тесто и сосиска. Я была бы очень рада, чтобы у нас в городе провели День хот-дога, и я бы обязательно на него пошла.

  

Алексей, менеджер:

— Ем хот-доги время от времени. Когда торопишься, самое то на бегу перекусить. Конечно, качество не всегда устраивает, но нужно знать места. На День хот-дога, конечно, пошел бы, в городе такие праздники редкость.

Читать далее

Читайте также