В Улан-Удэнском вытрезвителе повесился задержанный
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэнском вытрезвителе повесился задержанный


1563

Трагедия прозошла 18 июня.

Трагедия прозошла 18 июня. В 18 часов 50 минут в помещении медицинского вытрезвителя при МВД по республике Бурятия покончил жизнь самоубийством житель Улан-Удэ.

По данному факту ведется проверка следственным отделом Октябрьского района СУ СК при Прокуратуре РФ.

Нигде не работающий 39-летний житель столицы был доставлен в вытрезвитель в три часа дня за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Из объяснений персонала медицинского вытрезвителя, мужчина находился в тяжелой степени алкогольного опьянения. Он не мог без поддержки передвигаться, речь у него была несвязная, говорил неадекватные высказывания. После проведения медосвидетельствования задержанный пришел в состояние возбуждения. Он стал кричать, что безнадежно болен туберкулезом, недавно освободился из колонии в Цолге Мухоршибирского района и по этой причине никуда не может трудоустроиться.

— По этой причине после регистрации в журнале доставленных лиц его поместили в отдельную палату, — говорит Дмитрий Петушков, руководитель СО при Прокуратуре Октябрьского района.

Каждые пятнадцать минут обследование палат происходит через камеры видеонаблюдения, которые установлены во всех комнатах. Во время очередной проверки сотрудники медицинского вытрезвителя обнаружили его повешенным. До сих пор никто из родных не обратился с запросами о погибшем.

Мужчина проживал в Октябрьском районе по улице Павлова. С кем он жил, на самом ли деле отбывал заключение в Цолге, сейчас устанавливается.

Читать далее

Читайте также