Взятка в 500 рублей
Главное Популярное Все
Войти

Взятка в 500 рублей


1804

Сотрудники ОБЭП задержали жителя Иркутска при попытке дать взятку инспектору ДПС в Бабушкине

Сотрудники ОБЭП задержали 34-летнего жителя Иркутска при попытке дать взятку инспектору дорожно-патрульной службы в  Бабушкине

Мужчина гнал из Уссурийска микроавтобус с прицепом, в котором находилась моторная лодка. При проверке документов на посту ДПС г. Бабушкина инспектор обнаружил, что у него нет полиса обязательного страхования автограждан­ской ответственности на прицеп. Он пригласил водителя в помещение поста, чтобы составить протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ.

Но иркутянин решил урегулировать вопрос «полюбовно». Пока страж порядка заполнял документы, он достал 500 рублей и положил их на стол. В этот момент его задержали сотрудники ОБЭП.

За попытку дать взятку должностному лицу 15 мая в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Сейчас в следственном отделе по Кабанскому району СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ по этому делу ведется следствие. В ближайшее время оно будет передано в суд. Мужчина свою вину признал. В данное время он находится под подпиской о невыезде.

По материалам СО по Кабанскому району СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ.

 

Читать далее

Читайте также