Бизнес
1812

Европейское дипломирование бизнес-элиты Бурятии.

6 июня прошло торжественное чествование выпускников Международного образовательного центра "Бурятия - ЛИНК".

6 июня 2008 года в конференц-зале отеля "Байкал - Плаза" прошло торжественное чествование выпускников Международного образовательного центра "Бурятия - ЛИНК".

 

"Бурятия-ЛИНК" на  протяжении 13 лет предоставляет услуги в области управленческого образования. За это время более 500 сотрудников различных предприятий и фирм города Улан-Удэ получили сертификаты и дипломы, которые имеют признание более чем в 40 странах мира.  Обучение в центре осуществляется по программам и стандартам, разработанными Открытым Университетом Великобритании.

Данное образование предназначено, прежде всего, для менеджеров-практиков, желающих получит высшую управленческую квалификацию на русском языке, без отрыва от работы.

- Теория максимально приближена к практике,  на мой взгляд, это самое основное отличие от обучения в классическом университете.

Уже с первых занятий начинаешь задумываться о том, как применить полученные знания на практике, это, в свою очередь, позволило мне достичь успехов в построении собственной карьеры - делится впечатлениями выпускница сертификатного курса, Наталья Бессмертная, директор развлекательного центра "Фабрика Кино".

 Одним из почетных гостей церемонии вручения был мастер-тьютор Открытого Университета Великобритании, профессор кафедры "Методология и дидактика бизнес - образования" международного института менеджмента ЛИНК Андрей Теслинов.

- Деловая элита во все времена  - это образованные лидеры, создающие будущее страны - отметил Андрей Теслинов, поздравляя выпускников.

На церемонии присутствовали представители  администрации Улан-Удэ и Городского Совета депутатов, также выпускники и студенты центра.

Выпускники в академических синих мантиях испытывали радостное волнение перед вручением дипломов.

 

- Особенно яркое воспоминание оставляет о себе, конечно, Выездная школа. Мы все уезжали на Байкал, забыв обо всем на два дня. Разрабатывали разные  проекты и соревновались между собой. В дальнейшем  собираюсь продолжить образование в ЛИНКе - говорит Вадим Баенгуев, нынешний выпускник дипломного курса, исполнительный директор "Оптики Сэсэг".

Кроме этого, были учреждены различные номинации. Например, самым крупным корпоративным клиентом признана Торговая группа СМИТ во главе с генеральным директором Геннадием Доржиевым.

- Самое главное, я считаю, что моя команда научилась мыслить, принимать решения, брать на себя ответственность. Я думаю, что у ЛИНКа в Бурятии большое будущее - говорит Геннадий Доржиев.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях