Общество
1252

ТГК-14 создала штаб по восстановлению ТЭЦ-1

Распоряжение об этом подписал гендиректор ТГК-14 Ильяс Загретдинов.

В целях обеспечения программы восстановления и подготовки Улан-Удэнской ТЭЦ-1 к осенне-зимнему периоду 2008 – 2009 годов генеральный директор ОАО «ТГК-14» Ильяс Загретдинов подписал приказ о создании оперативного штаба, сообщает пресс-служба компании.

   Создание оперативного штаба призвано координировать работу не только всех подразделений и филиалов ОАО «ТГК-14», но и представителей Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятии, МЧС РФ по Республике Бурятии, Ростехнадзора, а также всех подрядных организаций осуществляющих ремонтно-восстановительные работы на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 и поставщиков оборудования. Штаб будет работать в ежедневном режиме.

Согласно утвержденному плану-графику аварийно-восстановительных работ на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 окончание всех работ и пуск станции в штатном режиме произойдет не позднее 30 сентября 2008 года. 

В конце прошлой неделе состоялась рабочая встреча генерального директора ОАО «ТГК-14» с мэром города Улан-Удэ Геннадием Айдаевым, на которой обсуждались вопросы подготовки теплосетевого комплекса столицы Республики Бурятии к работе в предстоящий осенне-зимний период.

Напомним, что вчера состоялось совещание в мэрии Улан-Удэ, на котором Геннадий Айдаев выразил обеспокоенность ходом подготовки ТЭЦ-1 к зиме.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях