Десантник убит выстрелом в сердце
Главное Популярное Все
Войти

Десантник убит выстрелом в сердце


1933

Выстрел был произведен из редкого вида пистолета.

Выстрел был произведен из редкого вида пистолета.

Ночью 6 марта еще живой 22-летний Василий Чернов был обнаружен участковым милиции в подъезде дома по улице Гастелло, в котором он проживал. Молодого десантника доставили в больницу, где он скончался от полученной огнестрельной раны. В тот день военнослужащий возвращался со службы и находился в военной форме. Дома его ждала любимая девушка.

Молодой человек, уроженец города Рубцовска Алтайского края, служил в одной из воинских частей Улан-Удэ по контракту. Сержант был среднего роста, крепкого телосложения. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». В следственном отделе при прокуратуре Железнодорожного района раскрытие убийства было затруднено из-за установления модели пистолета.

Предположительно, у орудия убийства очень редкий калибр — 5,6. Узенький ствол, а сам пистолет очень небольшого размера. Органы следствия отработали все возможные версии. Однако установить причину и мотивы совершения данного преступления не удалось. Безрезультатными оказались и поиски подозреваемых в совершении данного убийства. В мае сержанту должно было исполниться всего лишь 23 года. Родные погибшего до сих пор так и не знают, от чьих рук погиб их сын.

Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят обратиться в следственный отдел при прокуратуре Железнодорожного района либо позвонить по телефонам: 44-09-77, 55-70-18. Анонимность гарантируется.

Читать далее