Бизнес
2090

Будьте осторожны!

ООО "Энергия" пополнило всероссийский список недобросовестных поставщиков.

ООО "Энергия" пополнило всероссийский список недобросовестных поставщиков.

Решение о включении ООО «Энергия»  в реестр недобросовестных поставщиков принято Бурятским УФАС России на основании обращения МУ «Комитет городского хозяйства» администрации города Улан-Удэ. 

В реестр недобросовестных поставщиков ранее включены еще четыре субъекта из Бурятии - индивидуальный предприниматель Шадонова Е.Д., ООО «М-Люкс», ООО «Водомер», ООО «Сайнрайз маркет».

 Бурятским УФАС России установлено, что ООО «Энергия», признанное победителем на  выполнение работ по капитальному ремонту сети наружного освещения в Улан-Удэ, уклонилось от заключения муниципального контракта. Именно это и явилось причиной включения в реестр недобросовестных поставщиков этого предприятия, перадает ИА "Восток-Телеинформ".

 - В течение десяти рабочих дней мы  проводим проверку фактов уклонения участника размещения заказа от заключения государственного или муниципального контракта, и при подтверждении факта вносим сведения в реестр в течение трех дней. Включение сведений о недобросовестном поставщике, равно как и неисключение по истечении двух лет со дня их внесения в реестр, могут быть обжалованы заинтересованным лицом в судебном порядке, - пояснили агентству в антимонопольной службе.

Ознакомиться с реестром недобросовестных поставщиков можно на сайте Федеральной антимонопольной службы www.fas.gov.ru.

Фото: Рен-ТВ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях