Год Мыши — для ценных вложений. - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Год Мыши — для ценных вложений.


4466

Ламы Иволгинского дацана возродили давнюю традицию по составлению восточного гороскопа по лунному календарю Впервые за почти вековой период это стало возможным благодаря книге по астрологии на тибетском языке, которую написал Лубсан-Бальжир-лама из Агинского дацана в 70-е годы XIX века. На нее опирались и монгольские ламы-астрологи при составлении лунного календаря и восточного гороскопа, которым пользовались ламы Бурятии. Автор гороскопа — Содбо Айсуев, гэсхы-лама Иволгинского дацана.

Впервые за почти вековой период это стало возможным благодаря книге по астрологии на тибетском языке, которую написал Лубсан-Бальжир-лама из Агинского дацана в 70-е годы XIX века. На нее опирались и монгольские ламы-астрологи при составлении лунного календаря и восточного гороскопа, которым пользовались ламы Бурятии. Автор гороскопа — Содбо Айсуев, гэсхы-лама Иволгинского дацана.

Сагаалган 2008 года придет 7 февраля под знаком желтой Мыши в стихии Земля. Год Мыши можно называть годом ценных вложений. Такой год необыкновенно благоприятен для вкладов и инвестиций во всех их проявлениях. Весьма благоприятен для обеспечения собственного материального благополучия, а также для договоров о выгодном займе. Вообще в целом год обещает быть обильным, урожайным, чему будут благоприятствовать равномерное выпадение осадков. Также хороший год для развития сельского хозяйства, животноводства. Год благоволит людям, занимающимся творчеством, искусством. Детей, рожденных в летние месяцы этого года, ждет счастливое будущее.

Родившиеся в год Мыши в свой год будут процветать. Ей нужно разработать стратегию в финансовых вопросах, сделать вклады, запасы. Дела быстро пойдут на лад. Год может принести продвижение по службе, высокие доходы. В доме и семье благоприятное время для строительства, ремонта, улучшения семейной гармонии.

Для Быка этот год один из лучших. Новые проекты будут успешными, помогут заложить прочный финансовый фундамент, принесут процветание. Его труд будет хорошо оплачен, а доходы и расходы удачно сбалансированы. Хороший год для крупных материальных приобретений, но излишняя осторожность или лень могут уменьшить успех.

Тигру этот год может показаться неинтересным. Нужно переждать, пока снова начнется активная динамика и возможность расширения его влияния. Зато можно отдохнуть и «подтянуть» текущие дела. Чтобы избежать проблем с бюджетом, потребуются терпение и расчетливость. Это не лучшее время для существенных изменений в жилом пространстве и переезда.

Зайцу год принесет неторопливое развитие тех тем, которые его интересуют. Доходы будут стабильными, в семье покой и достаток. Можно наслаждаться размеренным и предсказуемым ходом жизни, но осторожность не помешает. Кто-то может завидовать вашему успеху и плести интриги. Возможно, придется вовремя сделать перегруппировку сил, изменить окружение.

Дракону будет сопутствовать везение в делах и любви. Вас ждут приятные повороты событий, новые предложения. Особенно удачными будут контакты и совместные проекты с Крысами. Нужно позаботиться о будущем, сделать сбережения, грамотно распорядиться денежными поступлениями.

Змее этот год не обещает стабильности. Возможны взлеты и падения, успехи и просчеты. Напряжение и неопределенность могут привести к опрометчивым поступкам из-за отсутствия продуманной стратегии. Во второй половине года дела пойдут более успешно. Следует доверять своей интуиции в выборе деловых и личных партнеров, а в семейной жизни этот год потребует особой мудрости.

Лошади в некоторых обстоятельствах этого года может отказать чувство юмора. Слишком много рутинной работы, новых обязанностей. И ставку нужно делать на терпение и упорство, а не на привычный способ добиваться всего с налету, иначе могут переиграть те, кто более расчетлив. Материальные интересы должны преобладать над эмоциональными. Только тогда удастся не только избежать потерь, но и приумножить свое состояние.

Овца может рассчитывать на успех в азартных предприятиях, и риск будет оправдан. Лучшие области приложения сил — реклама, дизайн, торговля. Любовь сама по себе будет захватывающим приключением и создаст массу стимулов для удачного преодоления конкуренции и проявления всех творческих резервов. Овца будет вполне удовлетворена теми перспективами, которые перед ней откроются, как и накоплениями, которые к концу года заметно пополнятся.

Обезьяна сможет удачно совместить хитрость и проворство с прагматизмом. Чутье выгоды подскажет ей, на какие проекты и взаимоотношения лучше сделать ставку. Еще лучше, если ей удастся соединить и развить несколько направлений, которыми она занималась раньше. Год благоприятен для начала новых отношений и приятных перемен в уже сложившемся партнерстве. Очень хорошо иметь дело с Крысой.

Курица должна пребывать в боевой готовности и рассчитывать в основном на свои силы. Придется пройти тест на умение сосредоточенно работать в неблагоприятных условиях и иметь дело с достойными конкурентами. К концу года придет заслуженное вознаграждение.

У Собаки в этом году появится много планов, связанных с расходами. Ее проекты будут приносить стабильный заработок, но на все замыслы средств хватать не будет. Это заставит еще больше времени уделять работе, могут подвернуться и выгодные варианты партнерства. Вторая половина года принесет заслуженный успех. Важно не расслабляться, но успеть начать те дела, которые в будущем помогут занять достойное место и наконец-то реализовать свои мечты.

Свинья может сделать удачные инвестиции в проекты, которые начнут приносить доход со следующего года. Как никогда, важно заручиться надежным партнерством и справедливо делить обязанности и дивиденды. В равной мере возможны удачи и просчеты, и нужно уметь уступать и терять в мелочах, чтобы сохранить свои основные позиции. Конец года будет более удачным, особенно в любви.

Записала Эржена Дашиева.

Читать далее

Другая сторона профессии