Криминальная хроника
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


1189

Увел велосипед

Увел велосипед
Похитителя велосипеда «Стелс» задержали сотрудники ГИБДД ОВД по Баргузинскому району. 16 декабря около половины седьмого вечера он угнал велосипед, который его хозяин оставил на улице возле дома. Ущерб составил 3800 рублей. В настоящее время транспорт изъят и возвращен владельцу.

Скотокрады не спят
16 декабря прямо с пастбища украли стельную корову у жителя Мухоршибирского района. Ущерб он оценил в 25 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска ОВД района задержан ранее судимый гражданин, который в тот момент мясо уже продал.
В тот же день в селе Куорка Кижингинского района прямо со двора дома злоумышленник увел овцу стоимостью 9 тысяч рублей. Сотрудниками Кижингинского ОВД задержан безработный мужчина.

Шел и нашел пистолет
Молодой человек, который нес в пакете пистолет «Вальтер» и 4 патрона к нему, был задержан милиционерами на бульваре Карла Маркса в Улан-Удэ. На вопросы сотрудников ОВД по Октябрьскому району 26-летний парень ответил, что нашел оружие в пакете на улице. В настоящее время гражданин находится под подпиской.

Любители сельхозтехники
Поздно вечером 18 декабря двое мужчин, проникнув на территорию одного из СПК в Бичурском районе, пытались похитить два колеса от тракторных граблей, две стойки и вал от транспортера. Неожиданно на месте преступления появился директор СПК и сдал воришек милиционерам.

Фальшивый электрик
Жертвой мошенника стала жительница Мухоршибирского района. Мужчина, представившись работником электрических сетей, вошел к ней в доверие и предложил провести в ее дом электричество. Гражданка не долго думая согласилась. Мошенник незаконно подключил жилище к линии электропередач и взял за свои услуги полторы тысячи рублей. Благодарная гражданка так и жила в тепле и со светом, пока 19 декабря не нагрянули настоящие сотрудники электросетей и не выявили обман. Мошенник задержан и дает объяснения следствию.

Читать далее

Читайте также