Улан-удэнка стала призером конкурса «Краса России»
Главное Популярное Все Моя лента

Улан-удэнка стала призером конкурса «Краса России»


2287

«Краса Бурятии-2007» Галина Болдогуева стала «Красой России красивой и отважной»

«Краса Бурятии-2007» Галина Болдогуева стала «Красой России красивой и отважной»



— Конечно, я хотела победить, но все-таки сомневалась, — говорит девушка. — Даже когда корону надевали, все равно не верилось, что я что-то выиграла.
18 октября в Кремле была выбрана «Краса России-2007», ею впервые в истории конкурса стала молодая мама, москвичка Наталья Андреева. В шоу принимали также участие сразу три наши землячки. Ни одна из бурятских девушек не осталась незамеченной, каждой был присужден отдельный титул.
Как отмечает Руфина Уюина, региональный директор конкурса «Краса России», в этот раз все прошло на самом высоком организационном уровне: для шоу был выделен Кремлевский зал. Кстати, отчасти поэтому было отменено дефиле участниц в купальниках. «Сцена Кремля не располагает к подобному, согласитесь», — комментирует Руфина Дугаровна.
Конкурс проходил под девизом «Фестиваль молодых россиянок» и впервые был разбит на два этапа. Первый прошел накануне в Краснодаре в виде некоего реалити-шоу. Здесь Галя Болдогуева получила свой первый приз — специально изготовленный перстень из горного хрусталя. По условиям состязания его надо было найти в море, что было весьма проблематично из-за прозрачности камня, но Галя успешно справилась.
Непосредственно перед финалом прошел традиционный аукцион, на котором участницы должны были продавать сувениры, специально привезенные из дома. Выручка от продажи наших девочек — Галины Болдогуевой, Тамары Васильевой и Регины Гариповой — составила около шести тысяч долларов, которые ушли на благотворительные цели.
Учитывая сильнейшую конкуренцию, финал стал для наших девушек очень удачным. Галина Болдогуева стала обладательницей короны «Красы России красивой и отважной», Тамара Васильева завоевала титул «Мисс Оригинальность», а Регина Гарипова — «Мисс Шарм» среди совсем юных.
Это стало возможным благодаря спонсорской помощи Баира Цыренова, руководителя ОАО «Металлы Восточной Сибири», и модельеров Мили Шараповой и Баирмы Шадаповой.
Читать далее