Общество
933

Криминальная хроника

Завладела деньгами

Завладела деньгами
18 сентября сотрудником БЭП ОВД по Советскому району было установлено, что с августа 2007 года 25-летняя женщина, директор ООО, обманным путем, используя служебное положение, завладела 45000 рублей, которые принадлежали гражданину П.

Избил и зарезал
19 сентября во дворе своего дома в селе Толтой Тункинского района обнаружен труп мужчины с проникающим ранением грудной клетки с повреждением сердца, с колото-резаной раной правой ноги, открытой черепно-мозговой травмой и со следами побоев. Участковым было установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры ранения пострадавшему нанес 30-летний мужчина, у которого был изъят нож.

Похитил рельсы
В Ново-Уоянское отделение милиции 19 сентября поступило заявление о том, что неизвестные похитили 15 штук рельсов на 150 тысяч рублей. Кража произошла на станции, расположенной в 120 километрах от поселка Уоян. Сотрудниками уголовного розыска задержан 30-летний подозреваемый в краже. Похищенное изъято.

Обманом оформила кредит
Кредиты на приобретение компьютера, пылесоса и стиральной машинки оформила 19 сентября неработающая 40-летняя гражданка в магазине по улице Ключевской. Общая сумма покупок составила 50 809 рублей. Установлено, что женщина представила ложные данные о месте работы.

Ранила мужа
20 сентября в центральную районную больницу Кяхты с ранением в живот в состоянии алкогольного опьянения был доставлен 42-летний мужчина. Как оказалось, ранение во время ссоры ему нанесла 35-летняя супруга. Ей предъявлена подписка о невыезде. Нож изъят.

Отобрали телевизор и дубленку
В Октябрьском районе двое безработных 34 и 38 лет, ранее судимые, находясь в доме у 52-летнего улан-удэнца, с применением насилия отобрали у последнего телевизор и мужскую дубленку. У задержанных изъяты топор и телевизор.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях