Общество
735

Криминальная хроника

Угнали машину

Угнали машину
С заявлением об угоне автомашины «ВАЗ-21213» в Ильинское отделение милиции 3 сентября обратилась
39-летняя гражданка. Ущерб она оценила в 115000 рублей. Сотрудниками ГИБДД были задержаны ранее судимые безработные, у которых изъят автомобиль.

Задержали браконьеров
4 сентября в Кабанском районе на Селенге были задержаны граждане, которые занимались незаконным ловом омуля в нерестовый период. У безработных браконьеров были изъяты 65 метров сети, 430 штук омуля и деревянная лодка.
На следующий день там же был задержан еще один нарушитель закона, у которого конфисковали сеть, лодку, лодочный мотор и 296 штук омуля. Все задержанные взяты под подписку.

Попытался убить
Сотрудниками милиции был задержан 23-летний безработный, ранее судимый, который 4 сентября после ссоры с собутыльником нанес ему ранения. Пострадавший 24-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения и с проникающими ранениями грудной клетки, легкого, сердца был доставлен в Новобрянскую больницу Заиграевского района. Мера пресечения — подписка.

Проникли в дом
7 сентября в Онохойское отделение милиции поступило заявление 44-летнего мужчины. Он сообщил, что неизвестные проникли в дом и похитили 2 норковые шапки, серебряное и золотое кольца, сотовый телефон «LG». Сотрудниками уголовного розыска были задержаны неработающие, ранее судимые подозреваемые в краже. Оба взяты по подписку.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях