Общество
1348

Света Иванова стала «Мисс Лето-2007»

В финальном голосовании приняли участие 1272 читателя и посетителя форума «Информ Полиса» — прошлогодний рекорд перекрыт на 473 голоса!

В финальном голосовании приняли участие 1272 читателя и посетителя форума «Информ Полиса» — прошлогодний рекорд перекрыт на 473 голоса!



Звание «Мисс Лето-2007» завоевала Света Иванова (№6), — ей было отдано 446 голосов читателей «ИП». Второе место — у Майи Гармаевой (№4) — 312 голосов. Третьей стала Катя Шахова (№3) — 165 голосов. Валя Дамбаева (№1), Ирина Синюшкина (№2) и Ольга Мальцева (№5) набрали соответственно 142, 109 и 98 голосов.
В качестве призов Света Иванова, студентка IV курса БГСХА, получает постер в «Информ Полисе», который выйдет 19 сентября, подарочный сертификат на 25 тысяч рублей от компании «Сахаювелир», а также профессиональное порт­фолио от фотографов Сергея и Ольги Амоголоновых. «Большое спасибо всем, кто верил в мою победу, — родственникам, друзьям, читателям «Информ Полиса»», — сказала победительница во время церемонии награждения.
Оксана Шайдурова, представитель компании «Сахаювелир», поздравившая Светлану с титулом «Мисс Лето», отметила, что ежегодное награждение победительниц стало в компании доброй традицией. «Очень приятно видеть самых красивых девушек этого замечательного проекта в украшениях от «Сахаювелир», — сказала Оксана Михайловна.
Мы выражаем огромную благодарность всем участницам, спонсорам конкурса и читателям «Информ Полиса», чьи желание победить, активность и неравнодушие с каждым годом делают наш проект все более успешным.
До встречи на конкурсе «Мисс Лето-2008»!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также