Общество
805

Два ДТП в одном и том же месте

Столкновения произошли с разницей в один день на улице Боевой в районе остановки «Химчистка». Водители в авариях винят дорожников

Столкновения произошли с разницей в один день на улице Боевой в районе остановки «Химчистка». Водители в авариях винят дорожников



Первое столкновение случилось 29 августа в 8.25. Водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» на всей скорости въехал в двигавшийся впереди джип «Ниссан Террано». Удар был настолько сильный, что передняя часть легкового автомобиля буквально оказалась под задней частью «Ниссан Террано». Пострадавших в аварий нет. По одной из версий ГИБДД, ДТП произошло по причине того, что прямо на проезжей части дороги вырыта узкой канавкой рытвина, которая практически незаметна. И только в последнюю минуту водители, замечая ее, вынуждены резко притормаживать.
Участники второго ДТП, которое произошло днем позже, тоже считают, что их столкновение произошло из-за этой же неровности на дороге.
— Я увидела эту канавку и стала резко тормозить, а водитель ехавшей следом «Тойоты Спринтер» не успел среагировать, — рассказывает Лариса Убеева, водитель автомобиля «Тойота Камри».
В результате столкновения сильные повреждения получила автомашина «Тойота Спринтер» 1991 года выпуска. Практически вся передняя часть оказалась смятой.
— Дороги просто безобразие, утром ехал на работу, а в итоге вынужден ждать сотрудников ГИБДД, — возмущенно говорит владелец машины Игорь Побоков.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях