Общество
959

СОЗДАН ЕДИНЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

С 3 сентября регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Октябрьского и Тарбагатайского районов будет осуществляться в Межрайонной ИФНС России №2 по РБ. Таким образом, регистрация по г. Улан-Удэ будет сосредоточена в едином регистрационном центре, об этом сообщили 31 августа на пресс-конференции УФНС России по РБ.
— Раньше 2-я инспекция находилась в 4-х разных помещениях, что создавало определенные неудобства, в первую очередь налогоплательщикам, — объяснил Жамбал Очиров, заместитель руководителя УФНС России по РБ. — Теперь открыт центр в новом здании, располагающемся по улице Борсоева, 11а, и оборудованном по последнему слову техники. Это создаст для регистрируемых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей более комфортные условия.
Торжественное открытие нового здания ожидается на днях. Создание единого регистрирующего центра будет проходить в два этапа. На первом будет передана регистрация вновь создаваемых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. А на втором, в октябре, планируется передача всех регистрационных действий, включая ликвидацию, изменение сведений, содержащихся в реестрах. Вместе с тем упрощается процедура получения сведений из реестров, запросы будут направляться в один регистрирующий орган.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях