Неделя отставок - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Неделя отставок


1256

Сразу несколько членов правительства РБ лишились своих постов за прошедшую неделю

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын принял отставку заместителя председателя правительства по развитию социальной сферы Степана Ефимова в связи с истечением срока должностных полномочий. Указ об этом глава республики подписал 27 августа 2007 года



Ранее по этой же причине ушел в отставку министр труда и социального развития Вячеслав Хингелов, на место которого была назначена Наталья Хамаганова, бывшая его заместителем с 1995 года. После Юлии Ангаевой, нового министра культуры РБ, она второй назначенный президентом РБ женщина-министр. Наталья Николаевна всегда работала в одном министерстве, хотя менялись названия, видоизменялись функции, сообщает отдел информации правительства РБ.
В связи с истечением срока должностных полномочий принята отставка заместителя председателя правительства по развитию агропромышленного комплекса Леонида Турбянова и министра сельского хозяйства и продовольствия Виктора Бубнова.
По собственному желанию в связи с выходом на пенсию освобожден от занимаемой должности Петр Болонев, заместитель руководителя Республиканского агентства имущественных и земельных отношений.
Более приятной прошедшая неделя стала для Валерия Кожевникова, который сумел сохранить свой пост — президент РБ подписал Указ о его назначении министром здравоохранения, членом республиканского правительства.

Читать далее

Другая сторона профессии