Общество
821

Криминальная хроника

Украл мороженое

Украл мороженое
19 августа в ОВД по Заиграевскому району поступило заявление продавца магазина о том, что неизвестное лицо, находясь в магазине, из холодильной камеры открыто похитило упаковку мороженого. Ущерб составил 61 рубль. Сотрудники ГИБДД задержали временно не работающего 20-летнего молодого человека. Мера пресечения — подписка о невыезде. Похищенное изъято.

Преступник сломал гараж
13 августа 60-летний мужчина подал в Загорское ОМ заявление о том, что неизвестные лица проломили стены капитального гаража, который находится в лесу. Преступники проникли в гараж и похитили автозапчасти, 2 канистры, мельницу для полома кедровых шишек и электродрель. Ущерб оценили почти в 11 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали временно не работающего, ранее судимого 17-летнего юношу. Мера пресечения — подписка о невыезде. Часть похищенного изъята.

Незаконно купил компьютер
14 августа в ОВД по Октябрьскому району обратился сотрудник банка с заявлением о том, что 20 декабря 2006 года временно не работающий гражданин представил паспорт с поддельным штампом регистрации по месту жительства. И в магазине по улице Ключевской заключил договор для приобретения компьютера на 28 тысяч рублей. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также