Общество
4774

Красавицы-эмигрантки собрались на тусовку в Улан-Удэ

Известные бурятские модели, уехавшие за границу в разные годы, бизнесмены и депутаты собрались на закрытую светскую тусовку <br>
в кафе «12 стульев»

Известные бурятские модели, уехавшие за границу в разные годы, бизнесмены и депутаты собрались на закрытую светскую тусовку
в кафе «12 стульев»




Она стала завершающим неофициальным этапом конкурса «Краса Бурятии», где присутствовали не только юные красавицы конкурса, но и наши прославленные модели — Ирина Пантаева, Ольга Итыгилова, Руслана Прокопьева.
Ирина Пантаева была вместе с отцом Владленом Пантаевым, младшим сыном и другими родственниками. Модель и актриса, живущая в Америке, спустя пять лет приехала в родную Бурятию. Ирина была облачена в шелковый летящий наряд и узкие брюки.
Ольга Итыгилова, теперь живущая в Европе и занимающаяся модельным бизнесом, известна своей эротической фотосессией «Гейша». Ольга, пожалуй, производила самый больший эффект. Нежная туника и лосины, подчеркивающие длину ног, придавали особый шарм девушке. Итыгилова в Бурятии проездом из Монголии, куда она ездила на съемки вместе с известным французским фотографом.
Руслана Прокопьева, одна из первых звездочек модельного агентства Софьи Ни, теперь живущая в Бельгии, приехала просто отдохнуть на Байкале. Руслана была в компании импозантного азиата. Девушки сидели за одним столом и живо беседовали.
Также на вечеринку была приглашена и Аюна Раднаева, одна из первых победительниц конкурсов красоты в Бурятии — «Мисс Центральная Азия». Сейчас она живет в Испании, замужем и приехала вместе с семьей погостить в Улан-Удэ. Цветник знаменитых красавиц пополнила и Уянга Очирбат — «Мисс Монголия-2006».
Баир Цыренов, заместитель генерального директора корпорации «Металлы Восточной Сибири», главного спонсора прошедшего конкурса красоты, общался с депутатом Госдумы Дмитрием Рогозиным, который отдыхал в эти дни на Байкале и случайно оказался на «Красе».
Вместе с ним на вечеринку пришли его жена-певица, а также англоязычные друзья, которые сразу узнали известную на Западе топ-модель Пантаеву, лично поприветствовав ее.
Особой программы вечера не было, и потому, кроме представления гостям новоявленных королев красоты, гостей ничем не занимали.
Хозяйка вечера и организатор «Красы Бурятии» Руфина Уюина была облачена в платье в стиле «hat couture» от Ковалли.
Певица Мэдэгма Доржиева, беседовавшая с местными телезвездами Ларисой Иринцеевой и Булатом Цыденешеевым, разбавила вечер живым вокалом, исполнив всем известную песню Владлена Пантаева «Бадмахан Сэсэг», что очень растрогало отца известной модели, который сам подпевал певице, а также великолепно сыграл на баяне.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях