Общество
899

Криминальная хроника

ВЕЛОСИПЕД НАШЛА СЛУЖЕБНАЯ СОБАКА

ВЕЛОСИПЕД НАШЛА СЛУЖЕБНАЯ СОБАКА
Четвертого июня в районе стадиона «Спартак» у 21-летней девушки был украден горный велосипед «Норд-вей» стоимостью в 12 тысяч рублей. Кинологами УВО любители покататься были задержаны — ими оказались двое мальчишек 11 и 13 лет.

ОГРАБИЛИ ПТИЦЕФЕРМУ
Пятого мая в Ново-Уоянское отделение милиции поступило заявление о том, что накануне ночью с птицефермы, находящейся в лесном массиве, были похищены металлические конструкции бывшего здания хозяйства общим весом 4700 килограммов и стоимостью 15 тысяч рублей. Воры были задержаны сотрудниками ДПС. Похищенное изъято.

ИЗБИЛИ И ОБОКРАЛИ
В ОВД Октябрьского района поступило заявление 40-летнего улан-удэнца, сообщившего о том, что неизвестные лица избили его обрезком металлической трубы и похитили у него деньги в размере 800 рублей, а также сотовый телефон «Нокиа». Сотрудниками УВД задержаны четверо молодых людей, один из них был ранее судим. Похищенное изъято.

ПРОЛОМИЛА ЧЕРЕП В БОЛЬНИЦЕ
Седьмого июня в ЦРБ села Бичура был обнаружен труп 34-летнего мужчины с диагнозом «перелом черепа». В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что тяжкое телесное повреждение в ходе возникшей ссоры ему нанесла 25-летняя девушка. Мера пресечения — подписка о невыезде.

ЛЕТОМ ШЛАНГИ ВСЕМ НУЖНЫ
В этот же день в ОВД Кяхтинского района пожаловала 73-летняя бабушка и рассказала о том, что временно не работающий, ранее судимый 37-летний мужчина открыто похитил из ограды ее дома поливочный шланг длиной 8,4 метра стоимостью 1,5 тысячи рублей.

ОГРАБИЛИ ПОД УГРОЗОЙ НОЖНИЦ
Восьмого мая в ОВД по Мухоршибирскому району поступило сообщение о том, что неизвестные лица путем свободного доступа проникли в квартиру и под угрозой ножниц открыто похитили продукты питания и носильные вещи на общую сумму 1900 рублей. По данному факту сотрудниками уголовного розыска задержаны 38-летний бомж и 21-летняя неработающая гражданка.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях