Общество
903

Совершено тройное убийство

Женщина и двое мужчин были зверски убиты 4 июня в одном из бараков на 502-м километре Железнодорожного района. Погибшими оказались лица без определенного места жительства. По данному факту возбуждено уголовное дело, сотрудниками прокуратуры ведется следствие. Одного из подозреваемых уже удалось задержать. Ранее он находился в розыске за совершение целой серии краж.
Тела мужчин были обнаружены соседями лишь спустя сутки после происшествия, 5 июня вечером. Как сообщили в прокуратуре, лица погибших напоминали буквально кровавое месиво. Их жестоко избили неустановленными предметами. Один из них скончался от полученных травм. У второго погибшего обнаружены еще и следы удушения. Тело женщины было найдено неподалеку от барака возле строящегося здания. По версии следствия, погибшая пыталась убежать от убийц. Однако ее настигли. Смерть наступила от резаной раны шеи. Лицо женщины также было все в следах побоев.
Все трое погибших не работали, занимались сбором и сдачей металлолома. В одном из близлежащих пунктов на 502-м километре приемщики подтвердили, что накануне все трое приходили. Описали и подозреваемых, которые тоже были с ними. На вырученные деньги погибшие и убийцы стали распивать спиртное в бараке, и на этой почве произошел конфликт, предполагает следствие.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях