Криминальная хроника - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


1074

Ограбление с применением насилия

Ограбление с применением насилия
8 мая в ОВД Советского района поступило заявление 24-летней улан-удэнки, которая сообщила о том, что неизвестные, взломав входную дверь, проникли в принадлежащую ей квартиру и с применением насилия, угрожая камнями, похитили у нее имущество на общую сумму 26,5 тысячи рублей. Были украдены стиральная машина-автомат «LG», телевизор производства КНР, DVD-плеер, 2 сотовых телефона, носильные вещи. Сотрудниками ППС задержаны двое временно не работающих молодых людей.

Если красть велосипед, так «крутой»
ОВД Советского района стало известно, что у 23-летнего молодого человека на площади Советов открыто, с применением насилия был похищен четырехскоростной горный велосипед «GM RUSKUS TRUL 2.0» стоимостью 30 тысяч рублей. Наглым грабителем оказался 17-летний подросток. Похищенное изъято.

Так и не успел поесть
В ОВД Джидинского района поступило заявление от 70-летней пенсионерки, сообщившей о том, что кто-то, выставив оконную раму, проник к ней в дом и похитил продукты питания на общую сумму 500 рублей. По данному факту задержан 37-летний мужчина. Похищенное изъято.

Вывезти незаконно вырубленное не удалось
Ранним утром 10 мая на трассе Сосновоозерск—Могзон был задержан 30-летний водитель, который перевозил на КамАЗ-4310 27 кубометров сосны. Как выяснилось, лес был незаконно вырублен в местности Бойса в шести километрах от Сосновоозерска. Ущерб оценен в 102,5 тысячи рублей.

Задержан сбытчик психотропных веществ
Вечером этого же дня на площади Банзарова в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан мужчина, который сбыл лекарственный препарат «Феназепам», являющийся психотропным веществом, в количестве 250 таблеток. В аптеках этот препарат отпускается по рецептам.

Читать далее

Другая сторона профессии