Слезы и бессонница привели к победе
Главное Популярное Все
Войти

Слезы и бессонница привели к победе


1012

Выбрали лучших педагогов дополнительного образования Бурятии

— Я счастлива, что это случилось, — призналась Ольга Вставская, руководитель студии джазового вокала «Скэт», ставшая обладателем диплома Гран-при городского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям»



По словам Ольги Иннокентьевны, победа на конкурсе стала для нее приятной неожиданностью. Педагогу, отдавшему любимому делу семнадцать лет, было очень сложно состязаться с не менее опытными и талантливыми коллегами. Были слезы и бессонные ночи, но помогли ее любимые дети и коллектив городского Дворца детско-юношеского творчества, где она работает шесть лет.
Городской конкурс «Сердце отдаю детям» стартовал 10 января и проходил в несколько этапов. Педагогам пришлось собирать портфолио с документами, проводить презентацию «Мое кредо», читать публичную лекцию о воспитании личности и проводить открытое занятие с незнакомыми детьми.
На первом этапе конкурса приняли участие 23 человека, среди которых преподаватели хореографии, рисования, вокала, актерского мастерства и социальные педагоги. В финал вышли лишь одиннадцать человек. Обладательница Гран-при Ольга Вставская, а также Ольга Глушкова (диплом III степени), Елена Арсланова (диплом
II степени) и Ольга Ахулаева (диплом I степени) примут участие в республиканском конкурсе педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям», который будет проходить в столице Бурятии с 6 по 9 февраля.

Читать далее

Читайте также