Общество
767

Криминальная хроника

Внучка ограбила бабушку

Внучка ограбила бабушку
15 января в Загорское отделение милиции поступило заявление от 75-летней пенсионерки, которая пожаловалась на 23-летнюю внучку. Находясь у нее дома, девушка открыто похитила деньги в сумме 2000 рублей. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Зарубил из неприязни
17 января в Заиграевском районе у себя дома был обнаружен труп 48-летней женщины с четырьмя рублеными ранами головы. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что смертельные ранения топором ей нанес 28-летний молодой человек на почве неприязненных отношений. При этом пострадал и 29-летний сын погибшей — у него были обнаружены закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и рубленая рана теменной области головы. После оказания медицинской помощи мужчина был отпущен домой. На месте преступления изъяты топор и провод.

Отчим хотел убить пасынка
В этот же день в БСМП доставили 25-летнего молодого человека с диагнозом: колото-резаное ранение брюшной стенки, алкогольное опьянение. Сотрудниками уголовного розыска задержан 48-летний отчим потерпевшего. Как выяснилось, ранение он нанес в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры. Нож изъят. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Московскую сторожевую устерегли
20 января в Усть-Баргузинское отделение милиции поступило заявление от 43-летней женщины о том, что из ограды ее дома кто-то пытался похитить собаку породы московская сторожевая. Злоумышленник задержан, им оказался неработающий 22-летний местный житель. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях