Общество
1526

Амархуу чуть не упал у ног Путина

Он пел на сцене Кремлевского дворца и вдруг поскользнулся

Наш земляк Амархуу Борхуу не смог избежать слухов, преследующих звезд



Недавно прошла информация о том, что победитель проекта «Народный артист-3» собирается жениться на богатой девушке. Мало того, намерен привезти невесту в Улан-Удэ, чтобы познакомить ее со своими родителями.
— Первый раз слышу об этом, — удивляется Амра, мама Амархуу. — Да, действительно, сын планирует приезд домой в конце января или в начале февраля. В это время должен родиться племянник — первенец двоюродного брата Урда.
Амра опровергла слух о том, что Амархуу хочет сделать карьеру не только на сцене. В Интернете появилась информация о том, что он якобы открыл собственный магазин в Улан-Удэ, где можно приобрести вещи из верблюжьей и козьей шерсти. Подробно рассказывается, что артист собирается открыть бутик в Москве, а также заняться ресторанным бизнесом.
— Я недавно приехала из Москвы, — рассказывает Амра. — Ему там абсолютно некогда. Он пишет альбом, работает с утра до вечера, дает концерты. Я его каждый день кормила позами. Мясо везла специально из Улан-Удэ.
Она подтвердила, что сын участвовал в концерте в Кремлевском дворце. Специально для него известный композитор Ким Брейтбург написал песню «Чингисхан». На сцене Амархуу случайно поскользнулся как раз перед креслом в первом ряду, где сидел Владимир Путин.
Встречается Амархуу и со своими фанатами. Ребята приготовили своему кумиру новогодний подарок — бутылку коллекционного коньяка «Арманьяк Барон де Люстрак» 1985 года.
Скоро поклонники победителей трех проектов «Народного артиста» Амархуу, Руслана Алехно и Алексея Гомана смогут услышать их новую совместную песню. Лирическая композиция «Жемчужина» написана для ребят Кимом Брейтбургом и поэтом Сергеем Сашиным. «Это стало выходом на новый профессиональный уровень, — сообщил на своем сайте наш земляк. — Коллективный труд всегда требует большого напряжения. Но мы с ребятами здорово сработались, записали все буквально с первого дубля».
Большим событием для Амархуу и его родителей в ушедшем году была встреча молодого певца с президентом его родной Монголии Намбарыном Энхбаяром в Москве. Амархуу подарил гостю сборник песен музыкального проекта.
— Их встречу снимали три компании Монгольского телевидения, — рассказывает Борхуу, отец артиста. — Журналисты взяли у него интервью. А по прибытии в Монголию транслировали на всех каналах. Посмотрев передачу, многие именитые монгольские артисты захотели спеть с Амархуу дуэтом.
Амархуу скучает по Улан-Удэ, по родителям и друзьям. Если не получится с поездкой на рождение племянника, он навестит Бурятию во время празднования Сагаалгана.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях