Общество
1290

В ГОРОДЕ ЕСТЬ МАРШРУТЧИК-АЛЬТРУИСТ!

Водитель-предприниматель с маршрута №15 утверждает, что возит людей бесплатно

Водитель-предприниматель с маршрута №15 утверждает, что возит людей бесплатно

Во всяком случае так он заявлял на судебных заседаниях, сообщила Марина Бадараева, пресс-секретарь Республиканской службы по тарифам. Водитель-предприниматель В.П. Михалев был выявлен в ходе рейдов правоохранительных органов как нарушитель после незаконного повышения платы за проезд до 10 рублей 16 сентября 2006 года.
— Наши городские маршрутчики в судах вообще не гнушались давать заведомо ложные показания, — говорит Марина Валерьевна. — В ходе судебных разбирательств Андрей Багдуев, председатель совета перевозчиков при Управлении транспорта города Улан-Удэ, и все остальные ответчики утверждали, что плата с пассажиров взималась в соответствии с установленным тарифом в 9, а не 10 рублей. А индивидуальный предприниматель В.П. Михалев с маршрута №15 на рассмотрении дела заявил, что вообще возит бесплатно!
Так что можно порекомендовать горожанам обращать внимание на номера машин этого маршрута — водитель автомобиля «Истана», государственный номер АК 149, предоставляет услуги по перевозке бесплатно всем без исключения! Об этом он официально заявлял в судах.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях