Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь


875

Телезрителей ждут караоке, песни в исполнении местных чиновников и стриптиз на 33 канале

Свои собственные программы к Новому году преподнесут лишь «Ариг Ус» и БГТРК. «Тивиком» ограничится поздравлениями первых лиц Бурятии, местный филиал СТС, придерживаясь единой московской сетки, не намерен делать включения, а 33 канал продемонстрирует ночь в стиле ню — шоу MTV России

22 декабря. Съемки телеролика ТРК «Ариг Ус» в Этнографическом музее / Фото Д. Алтаева.

Кроме традиционного подведения итогов уходящего года и новых поздравительных роликов, «Ариг Ус» подготовил караоке от фирм, политиков, представителей общественности. Приглашенные будут дарить песни горожанам — на экране появится соответствующий гостям видеоряд
(о их бизнесе, о жизни), а внизу текст песен. «Ариг Ус» является сетевым представителем телеканала ТНТ, и потому при разработке праздничного эфира этот факт также учитывается. Местная программа начнется в 1 час 20 минут
1 января, после главного сюрприза, который приготовил телеканал ТНТ.
— После боя курантов зрителей ожидает новогодний «Комеди-клаб», съемки которого шли все последние дни, — рассказывает Андрей Левантуев, программный директор «Ариг Уса». — Наше караоке-шоу продлится около часа. Песни разнообразные, их выбирали сами участники программы. Затем зрителей ждут концерт и московское караоке-шоу. Всю новогоднюю ночь зрители телеканала могут петь вместе с нами.
В «Голубом огоньке» на БГТРК в праздничный вечер в необычном амплуа выступят чиновники. Первые лица республики и города вместе со звездами бурятской эстрады споют дуэтом. Журналисты телеканала готовят передачу, какой она будет — новостной, развлекательной или какой-то еще, пока неизвестно.
— Собственных программ к Новому году мы не планируем. Будут поздравления от Леонида Потапова, президента Бурятии, и Геннадия Айдаева, мэра Улан-Удэ, их подготовят соответствующие пресс-службы, — сообщил Александр Левашов, главный редактор «Тивикома».
СТС в новогоднюю ночь и последующие дни будет ориентирован преимущественно на детей. 1, 2, 3 января их ждут разнообразные мультфильмы. В ночь с 31 декабря на 1 января, кроме концерта, зрители увидят полюбившиеся сериалы с праздничным сюжетом, сообщил Сергей Бурдиков, руководитель компании «Байкал-медиа». Он же рассказал подробности шоу, которое покажет 33 канал. В отличие от размеренных и предназначенных для семейного просмотра программ некоторых российских телеканалов, здесь на суд зрителя вынесли программу «Happy Ню Year!».
Известные ди-джеи в компании с профессиональными стрип-герлз будут общаться с телезрителями. Также нам покажут 100 лучших клипов года и новости шоу-бизнеса.
Читать далее

Другая сторона профессии